0,9408 s

(812) 925-12-01

г.Санкт-Петербург

Комендантский проспект, дом 4, корп 2А, секция 020

Расчет стоимости ремонта

Межкомнатные двери Бекар - теперь можно купить в интернет магазине PT-RK.RU

Для изготовления полотен на производственных площадках компании «Бекар» используется немецкое и итальянское оборудование, которое позволяет поддерживать стабильно высокое качество выпускаемой продукции.
 
Каркас дверных полотен изготовлен из сращенного массива хвойных пород дерева влажностью 7-8%. Использование сращенного массива с оптимальной влажностью древесины обеспечивает высокую надёжность каркаса полотна и исключает его деформацию.
 
Поверхность каркаса покрыта плитой MDF (HDF) 3,2 мм., что исключает возможность коробления, а так же обеспечивает ровность поверхности для последующей отделки.
 
Для отделки полотен в производстве используется натуральный шпон «Fine-line» от ведущего европейского производителя «ALPI», высокотехнологичная облицовочная пленка средней гибкости немецких фирм «BaushLinnemann» и «Impress».
 
Использование шпона «Fine-line» от ведущего европейского производителя «ALPI» позволяет исключить разнотон и обеспечить стабильно высокое качество внешнего покрытия
 
Разнообразие по фактуре и цветовой гамме используемых материалов для отделки, позволяет удовлетворить разнообразные дизайнерские решения широкого круга покупателей.
 
Дверные блоки могут использоваться для офисов, жилых помещений, загородных домов. Не рекомендуется использовать для помещений с повышенной влажностью (бани, сауны, подвалы, бассейны) и в не отапливаемых помещениях.